+7 926 861 88 XX показать
Москва, улица Стромынка, 25с1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 861 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии колористики COLOR FRESH

21
Маргарита Кобец
Достоинства Качественное окрашивание! Недостатки Их нет Комментарий Хочу сказать большое спасибо, мастеру Алексею. Была на сложном окрашивание, всё очень понравилось. Цвет бомба!!! Сделал всё как я хотела! И даже уложил красиво волосы😍 А самое главное, не сжёг волосы)) Персонал, доброжелательный... напоили кофе и не дали умерить от голода, накормили вкусными сырниками))
27 марта 2021 18:47
Марина
Тонирование волос мне делала мастер Полина. Я полностью осталась довольна, все сделано отлично и качественно.
6 августа 2019 20:49
Альбина
Записалась я в студию впервые на стрижку челки. Мастер Полина сначала все расспросила, предложила варианты, а только потом приступила к работе. Я осталась довольна результатом. На ресепшене девушка вежливая, приветливая. В салоне чисто и опрятно.
31 июля 2019 16:21
Наталья
Великолепный салон, регулярно хожу сюда делать окрашивание и всегда довольна полученным результатом. Потрясающий дизайн и восхитительная атмосфера. Также хочу отметить прекрасное отношение мастеров, как к своему делу, так и к клиентам.
29 июля 2019 13:20
Наталья
Нашла эту студию случайно и решила записаться на маникюр. Была очень приятно удивлена. Обслуживание на высшем уровне. А мастер просто великолепный. Сделала все очень быстро, качественно и эстетично. Огромное спасибо Ирине. Она настоящий профессионал.
25 июля 2019 17:39
Татьяна
В этой студии я посещаю мастера Наталью, делаю процедуру ламинирования ресниц. Мастер вежливая, хорошо относится к клиентам. Работа Натальи меня полностью устраивает своим качеством.
22 июля 2019 14:16
Дарья
Хочу поблагодарить мастера Полину! Очень преобразила меня. ?Цвет получился красивый, благородный! Теперь только к ней.
17 июня 2019 21:58
светлана
больше трех лет восхищаюсь работой и атмосферой в коллективе! при тако м мега качестве- цена просто сногсшибательная! процветания и всех благ!!!
3 июня 2019 17:29
Александра
Благодарю за профессиональное обслуживание. Все классно. Буду регулярно посещать.
28 мая 2019 10:36
Ксения
Замечательный салон! Еще до переезда почти в центр Москвы приходила на окрашивание несколько раз. Цепляет атмосфера, потрясающий рабочий коллектив, который скрашивает несколько часов, проведенных за созданием нужного цвета волос. Мастера учитывают предпочтения клиентов и делают свою работу по максимуму, что является огромным плюсом. Результат всегда приводит в восторг! В этом салоне цена=качество и если у кого-то возникают сомнения, посетить студию или нет, советую их отбросить и смело записываться на окрашивание, а также на другие процедуры, которые предоставляет салон. Хотелось бы выделить мастера Полину за прекрасное умение находить подход к человеку, за аккуратную и качественную работу, за умение слышать и слушать. Точно могу сказать, что это мое не первое и не последнее посещение этого прекрасного салона!
25 мая 2019 13:31
Нонна
Отличный салон. Потрясающий мастер Полина. Всегда выхожу из салона в хорошем настроении. Она не только профессионал своего дела, но и позитивный и коммуникабельный человек. Рада, что встретился такой мастер. Никогда и ни на кого не поменяю ее. Спасибо!!!
25 мая 2019 10:24
Дарина
Была на маникюре у мастера маникюра Екатерины , была в восторге быстро ,качественно ещё не где не встречала что бы скорость и качество встречались в одном человеке )))очень рада что появилась эта студия , процветания и побольше клиентов вам ❤️
10 апреля 2019 16:02
Мария Садовская
Один из самых лучших салонов Москвы и Московской области точно, а может даже и России! Побывала у девочек в салоне уже во второй раз, и уже хочется окунуться в эту атмосферу снова! Здесь идеально все: мастера, у которых горят глаза, когда они занимаются своим любимым делом, интерьер, подобранный со вкусом, ароматный кофе с печеньками, а если проголодался - можно заказать обед из соседней кальянной. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ;)
17 марта 2019 16:49
Мария
Один из самых лучших салонов Москвы и Московской области точно, а может даже и России! Побывала у девочек уже во второй раз и это не последний, ждите снова за красивым окрашиванием. Здесь идеально все:мастера, у которых горят глаза, интерьер, подобранный со вкусом, ароматный кофе, а если проголодался - можно заказать себе обед из кальянной по соседству. Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ;)
17 марта 2019 16:44
Юлианна
Я являюсь клиенткой студии уже больше года. Оказалась в руках у Юлии и теперь я наконец то в восторге от своего блонда и качества волос. Мне рассказали о правильном уходе за волосами, все так просто и логично, но до этого пользовалась многим но все не тем. Девчонки своим отношением друг к другу создают тёплую и располагающую атмосферу что не маловажно когда ты находишься в салоне пол дня. Очень вкусный капучино с сиропом, хорошая Музыка и да!!!!... я получила массаж лица по акции и это было очень приятно, теперь ходу на курс, довольна результатом. Благодарю вас за все девочки. Процветания вам и индивидуальности
15 марта 2019 18:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 861 88 XX