Отзывы

Отзывы о Студии колористики COLOR FRESH

11
Дарья Дарья
Хочу поблагодарить мастера Полину! Очень преобразила меня. ?Цвет получился красивый, благородный! Теперь только к ней.
17 июня 2019 21:58
светлана светлана
больше трех лет восхищаюсь работой и атмосферой в коллективе! при тако м мега качестве- цена просто сногсшибательная! процветания и всех благ!!!
3 июня 2019 17:29
Александра Александра
Благодарю за профессиональное обслуживание. Все классно. Буду регулярно посещать.
28 мая 2019 10:36
Ксения Ксения
Замечательный салон! Еще до переезда почти в центр Москвы приходила на окрашивание несколько раз. Цепляет атмосфера, потрясающий рабочий коллектив, который скрашивает несколько часов, проведенных за созданием нужного цвета волос. Мастера учитывают предпочтения клиентов и делают свою работу по максимуму, что является огромным плюсом. Результат всегда приводит в восторг! В этом салоне цена=качество и если у кого-то возникают сомнения, посетить студию или нет, советую их отбросить и смело записываться на окрашивание, а также на другие процедуры, которые предоставляет салон. Хотелось бы выделить мастера Полину за прекрасное умение находить подход к человеку, за аккуратную и качественную работу, за умение слышать и слушать. Точно могу сказать, что это мое не первое и не последнее посещение этого прекрасного салона!
25 мая 2019 13:31
Нонна Нонна
Отличный салон. Потрясающий мастер Полина. Всегда выхожу из салона в хорошем настроении. Она не только профессионал своего дела, но и позитивный и коммуникабельный человек. Рада, что встретился такой мастер. Никогда и ни на кого не поменяю ее. Спасибо!!!
25 мая 2019 10:24
Дарина Дарина
Была на маникюре у мастера маникюра Екатерины , была в восторге быстро ,качественно ещё не где не встречала что бы скорость и качество встречались в одном человеке )))очень рада что появилась эта студия , процветания и побольше клиентов вам ❤️
10 апреля 2019 16:02
Мария Садовская Мария Садовская
Один из самых лучших салонов Москвы и Московской области точно, а может даже и России! Побывала у девочек в салоне уже во второй раз, и уже хочется окунуться в эту атмосферу снова! Здесь идеально все: мастера, у которых горят глаза, когда они занимаются своим любимым делом, интерьер, подобранный со вкусом, ароматный кофе с печеньками, а если проголодался - можно заказать обед из соседней кальянной. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ;)
17 марта 2019 16:49
Мария Мария
Один из самых лучших салонов Москвы и Московской области точно, а может даже и России! Побывала у девочек уже во второй раз и это не последний, ждите снова за красивым окрашиванием. Здесь идеально все:мастера, у которых горят глаза, интерьер, подобранный со вкусом, ароматный кофе, а если проголодался - можно заказать себе обед из кальянной по соседству. Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ;)
17 марта 2019 16:44
Юлианна Юлианна
Я являюсь клиенткой студии уже больше года. Оказалась в руках у Юлии и теперь я наконец то в восторге от своего блонда и качества волос. Мне рассказали о правильном уходе за волосами, все так просто и логично, но до этого пользовалась многим но все не тем. Девчонки своим отношением друг к другу создают тёплую и располагающую атмосферу что не маловажно когда ты находишься в салоне пол дня. Очень вкусный капучино с сиропом, хорошая Музыка и да!!!!... я получила массаж лица по акции и это было очень приятно, теперь ходу на курс, довольна результатом. Благодарю вас за все девочки. Процветания вам и индивидуальности
15 марта 2019 18:34
Оксана Оксана
Только в этой студии я наконец то нашла то,что искала .Шикарное окрашивание ,которое будет радовать меня ещё долго.А сервис и обстановка - просто мечта.Обязательно попробую и другие услуги салона .
15 марта 2019 18:27
Валерия Валерия
Хочу оставить отзыв об этой замечательной студии. Потрясающая атмосфера в студии даёт полностью расслабится и забыть о повседневных проблемах. Мастера профессионалы своего дела, добрые, сразу поняли что именно я хочу. Делали сложное окрашивание, и так довольна результатом я не была никогда. Хожу уже с Новым цветом волос две недели и волосы мои в замечательном состоянии. Так же мне сделали массаж лица, в общем сплошной релакс. Теперь буду ходить только в эту студию! Всем советую!
27 февраля 2019 12:08